跳到主要內容區

【成大會館】放大三千振興劵 超大26坪、18坪奢華套房任您選

成大會館 放大三千振興劵 超大26坪、18坪奢華套房任您選

振興三倍券將在715日開放領取及使用,怎麼用最划算呢?

成大會館推出定價$7,00026坪的豪華套房及$6,00018坪的商務套房,7/15起支付$3,000振興劵,就可2人入住超大又奢華的豪華套房、商務套房含2客自助式中西式早餐。

套房內裝風格具現代感,全景式的廣闊景窗,可將成大百年校園建築、綠地盡收眼簾。

此住房專案另贈府城迎賓點心及飲料/每房每晚。享受在地小點心讓旅客可暫時遠離塵囂,享受休閒舒壓的住宿環境。

另有定價$4,70013坪豪華雙床房(2),最適合暑假家庭出遊的房型,一樣支付$3,000振興劵就可升等4人入住含4客自助式中西式早餐。

為配合台南超前振興,成大會館接受紙本振興券及綁定信用卡兩項支付,且不分平假日、專案期限:2020715日起至20201231日止。

套房數量有限賣完為止,盡早訂房,查看滿房日期

http://www.zendasuites.com.tw/zh-tw/news.php?act=view&id=40 

或撥專案訂房專線:06-2095199分機610161006207

(本設施使用之對象係提供教學、實習、研究、學術交流、會議及參訪人員為原則。)

瀏覽數: